后勤处召开引入社会餐饮企业工作总结暨表彰大会
供稿: 发布日期:2021年01月19日 点击量:

1月15日下午,后勤处召开引入社会餐饮企业工作总结暨表彰大会。后勤处领导、相关中心负责人及引入社会餐饮企业代表出席了会议。会议由后勤处副处长唐记明主持。

会上,后勤处副处长方致君宣读了关于对引入社会餐饮企业考核优秀单位进行表彰的决定,通报了2020年度考核优秀单位名单并对获得2020年度考核优秀单位颁发了荣誉证书。

后勤处处长张文明在总结发言中充分肯定了各社会餐饮企业一年来的工作成绩,并对获得考核优秀的餐饮企业表示祝贺。他强调,2021年是学校十四五发展开篇之年,各社会餐饮企业要着力提升工作与服务水平。一要明确中心、提高站位,把食品安全工作作为一项政治任务严加落实;二要坚定不移、大力推进,持续做好制止餐饮浪费及面向采购工作。三要同频共振、强化管理,不断推进服务标准化、规范化、精细化,切实提高广大师生对餐饮服务的满意度。他要求各社会餐饮企业针对相关薄弱环节要采取有力措施、筑牢基础、补齐短板,不断提升服务水平,增强学生对学校饮食服务工作的获得感、幸福感。

(撰稿:何继伟 审核:唐记明 张文明)