维修服务中心召开学期零星维修工程专题工作会议
供稿: 发布日期:2021年03月17日 点击量:

为了营造一个安全舒适的学习生活环境,维修中心外树形象,内强素质,有条不紊地开展各项工作。3月17日上午,维修中心召开了万元以下零星维修工程专题会议,会议由中心负责人主持,全体人员及相关服务单位负责人参加了会议。

会上,中心工程管理人员就万元以下零星维修工程合同签订、施工规范、安全管理、工程签证、验收结算等方面与服务企业负责人进行了广泛交流,进一步明确了做好学校维修保障各项工作举措。最后,中心负责人感谢服务单位的辛勤付出,要求各单位在新学期抓安全、保质量、严管理、促规范,为学校维修保障提质增效贡献力量。

今后,维修中心将不断规范内控建设,进一步完善维修项目过程管控制度,规范维修项目流程,扎实推进部门标准化、规范化建设,不断提升后勤服务保障工作效率和效益。

(撰稿:齐琦 任素凤 审核:方致君 张文明)