饮食管理服务中心召开食品安全工作会议
供稿: 发布日期:2021年04月09日 点击量:

为进一步加强学校食品安全管理工作,提高学校餐饮管理与服务水平,4月7日下午,饮食管理服务中心在后勤处会议室组织召开了食品安全工作会议。会议由饮食管理服务中心主任何继伟主持,饮食中心人员和学生食堂负责人参加了此次会议。

本次会议,总结了近期饮食管理服务中心工作,布置了下一步重点工作,学习了三部委联合颁发的《学校食品与营养健康管理规定》,通报了三月份各食堂考核结果,并且就省市检查情况、食品安全、日常监管等重点问题进行了反馈,加强日常安全巡检工作,督促食堂从业人员严格规范操作流程,提高安全防范意识。

此次会议提高了学生食堂负责人对当前食品安全工作形势的认识,进一步规范了食堂食品安全操作流程,促进了我校学生食堂食品安全工作持续推进。

(撰稿:包军 审核:唐记明 张文明)