维修服务中心召开小型维修工程监管工作专题会议
供稿: 发布日期:2021年04月27日 点击量:

为了规范学校小型维修工程过程管理,保证工程安全、工程质量、工程进度,为暑期小型维修工程施工高峰期的到来做好准备,4月25日下午,维修服务中心在二楼会议室召开了学校小型维修工程监管工作专题会议,中心工程项目组全体人员参会。

会上,中心负责人带领大家学习了《安徽工业大学后勤处小型维修工程监管考核办法(试行)》,并结合具体工程案例详细讲解了监管内容、监管措施以及量化考核细则。随后,与会人员就小型维修工程考核记录表填写规范与要求进行了深入讨论,大家一致认为项目监理只有坚持及时性、动态化原则,才能确保数据的准确性和完整性。

会议要求要认真履职尽责,实行全程跟踪监管,严把材料关质量关和安全关,协调使用方和施工方及时处理存在的问题,堂堂正正监管、扎扎实实办事,要及时向部门负责人汇报各项工作的进展情况。

(撰稿:齐琦 审核:方致君 张文明)