后勤处领导班子走访调研幼儿园
供稿: 发布日期:2023年12月15日 点击量:

2023年12月13日上午,后勤处新一届领导班子莅临幼儿园开展走访调研。后勤处党委书记、处长张国,正处级组织员毛国红,后勤处党委副书记、副处长、纪委书记施智奎,后勤处党委委员、副处长涂必华一行,及幼儿园班子和骨干成员参加了调研。

张国一行首先查看了幼儿园户外、厨房等场所环境,之后就园所发展概况、队伍建设、办园特色、健康安全、存在问题、发展瓶颈等情况听取了宫玲玲园长的专项汇报。

结合近年来幼儿园发展,张国对我园各项工作给予了高度评价,就具体工作现场解答、出谋划策,并指出了今后发展的重点工作。要以幼儿健康、快乐成长为中心,做好家园沟通,拉近家园关系,做到让家长满意、让社会放心;面对当前的形势和压力,要加强师德师风建设,提升教师综合素养,深挖幼儿园办园特色,以特色吸引保障生源;要结合当前党建创品牌活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用,班子成员转变思想,创新求变,通过改革发展,调整管理思路,做出特色,共同解决困难,发挥好省一类园的品牌效应。

幼儿园将以此次调研为契机,更新教育理念,创新管理模式,深化本园特色,把各项工作真正落到实处。在学校和后勤处的关心支持下,我园全体教职工将以不负初心的责任感、荣誉感、使命感和龙腾虎跃的精神面貌推动安徽工业大学幼儿园再创佳绩。

(撰稿:戴德红 宫玲玲 审核:施智奎 张国)