学生公寓管理服务中心布置落实省教育厅专项审计调查整改工作
供稿: 发布日期:2023年12月18日 点击量:

12月15日上午,学生公寓管理服务中心召开专题会议,布置落实省教育厅专项审计调查整改工作,后勤处副处长涂必华、相关社会服务企业负责人、学生公寓服务监管人员参加会议,会议由学生公寓管理服务中心黄京桥主持。

会上,大家集体学习《中华人民共和国价格法》《明码标价和禁止价格欺诈规定》《安徽工业大学采购管理办法》《安徽工业大学采购合同管理办法(试行)》《安徽工业大学后勤处对引入学生公寓的社会服务企业监管考核暂行办法》等制度办法,涂必华通报了省教育专项审计调查反馈意见,就落实工作整改提出明确要求,一是落实主体责任,服务企业建立完善日常监管巡查机制。二是营造放心消费环境,组织专职监管人员、大学生志愿者等多方力量参与日常管理、民主监督,对违反日常经营管理服务等相关规定的,定期通报、整改处罚。三是进一步畅通诉求渠道,搭建沟通交流平台,主动回应师生诉求,提高服务质量。四是以整改为契机,建立健全内控制度,进一步加强合同管理,规范材料整理,推动各项工作迈上新台阶。

各服务企业负责人就进一步加强价格公示、强化服务监管、开展隐患排查汇报了整改工作方案。

(撰稿:赵言宾 审核:涂必华 张国)