校医院获得2023年度“健康中国 健康安徽”先进单位
供稿: 发布日期:2024年02月26日 点击量:

近日,校医院被安全健康教育网安徽站授予2023年度“健康中国健康安徽”先进单位,这是对校医院健康管理和宣教工作的高度肯定和激励。

多年来校医院把师生健康放在首位,强化党建引领,开展具有特色的健康宣教主题党日活动。把日常门诊,教职工、学生体检同健康教育相结合,把新生军训和健康教育相结合,做到新生健康教育全覆盖。积极拓展线上线下相结合的方式,利用微后勤、医院网站、师生QQ群、宣传栏,学生健康培训等强化宣传效果。加强对大学生健康教育协会工作的指导,教育引导大学生提倡健康文明的生活学习方式。

今后校医院将牢固树立“健康工大”服务理念,发挥自身优势,进一步强化医院职工的业务水平,不断拓展师生健康管理的形式和内容,为学校医疗保健工作贡献力量。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平 张国)