校医院党支部开展“双线服务相融合,医保政策惠学子”主题党日活动
供稿: 发布日期:2023年11月03日 点击量:

校医院党支部于10月23日、30日分别在两校区开展“双线服务相融合,医保政策惠学子”主题党日活动,完成在校参保学生普通门诊医药费的审核报销工作,共审核收取了1322名学生的报销材料。

在报销期间,校医院积极拓展线上服务,采取线上线下相结合,党员干部主动上前,增强主动服务意识,提前做好学生报销政策宣传,随时为学生答疑解惑,做到有问必答、有需必应。审核报销结束后,党员干部对报销材料进行整理、复核、登记,加班加点,第一时间将报销材料送至学校财务复审核发放。

为了做好这次学生报销工作,支部结合“我为师生办实事”,提前谋划,精心组织,提醒做好窗口咨询、线上服务注意事项,重视学生关切,提升服务质量,进一步提高师生服务满意度。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平张国)