学生公寓党支部开展“永远跟党走,寓人健步行”主题党日活动
供稿: 发布日期:2024年01月04日 点击量:

1月1日上午,为倡导低碳、环保、健康的生活方式,切实增强队伍凝聚力和战斗力,学生公寓党支部在雨山湖公园开展了“永远跟党走,寓人健步行”主题活动。

上午10时,随着一声令响,5公里健步走活动拉开序幕。大家个个精神抖擞、奋勇向前,时而欣赏雨山湖美丽风景,时而畅谈工作感悟,每个人脸上都洋溢着喜悦与幸福,享受运动带来的快乐。在雨山湖暂亭,大家认真学习了习近平主席二〇二四年新年贺词,共同感受习近平总书记对人民的拳拳关爱与殷切期望。大家纷纷表示新的一年要以更强健的体魄、更饱满的热情全身心投入到工作中,接续传承后勤人敬业奉献,吃苦耐劳的精神,砥砺前行。

此次活动进一步增强了支部党员党性观念和宗旨意识,展现了支部党员积极乐观、健康向上的精神风貌,调浓了主题党日的党味,创新了主题党日的鲜味,有质、有效、有特色。

(撰稿:熊玲 审核:涂必华 张国)