躬耕育人责任田 用心用情有温度-办公室综合党支部开展勤工助学座谈会主题党日活动
供稿: 发布日期:2024年03月01日 点击量:

为进一步实现“党建+业务”深度融合、双向促进,使主题党日活动服务发展大局、贴近中心工作,2月29日中午,办公室综合党支部组织开展了新学期第一次主题党日活动,与服务大厅勤工助学学生交流座谈,支部有关人员参加了本次活动。

会上,支部党员与勤工助学学生围绕多举措提升服务大厅服务质效开展了深入的交流和讨论,大家立足工作实际,从不同视角给出了意见建议。支部党员就如何认真履行岗位职责,树立工作责任心,增强主动服务意识对勤工助学学生进行了指导,并希望同学们能够做好后勤服务师生的纽带和桥梁,倾听一线声音,及时解决反馈,收获真切感知,在向书本学习之余的实践锻炼中不断总结经验、提升能力、增强本领。

长期以来,办公室综合党支部积极探索新形势下“党建+育人”的新思路、新平台,努力将后勤服务转换成无形的育人课堂,发挥好党支部服务育人功能,坚定落实立德树人根本任务。切实以“党建+”作为重要工作模式,从服务师生的最前沿,汲取“养分”,转变工作作风、改进工作模式,坚定不移推动后勤事业高质量发展。

(撰稿:夏艳 丁鸿睿;审核:毛国红 张国)