幼儿园党支部邀请马克思主义学院教师开展专题党课
供稿: 发布日期:2024年03月15日 点击量:

3月14日下午,后勤党委幼儿园党支部邀请马克思主义学院倪松根教授开展主题为《“两个确立”的三重逻辑及其实践》专题党课。支部全体党员,幼儿园教职工代表20余人参加。

倪松根从民族复兴、百年党史奋斗经验,解读“两个确立”蕴含的历史逻辑;从马克思主义理论原则、习近平总书记的理论贡献,解读“两个确立”蕴含的理论逻辑;从新时代、新成就、十个坚持中,解读“两个确立”蕴含的实践逻辑,带领大家深入探究为什么“两个确立”是历史的选择、时代的选择、人民的选择。课程内容立意高、寓意深、指导性强,让大家充分明白,作为新时代的党员干部,要自觉肩负起坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重大政治责任。

此次讲座让参会人员深刻领会了“两个确立”的决定性意义,增强了坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要增强使命担当意识,为幼教事业高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:戴明珠 宫玲玲 审核:施智奎 张国)