后勤党委学生公寓党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习
供稿: 发布日期:2024年10月12日 点击量:

10月11日下午,后勤党委学生公寓党支部在后勤处301会议室开展党的二十届三中全会精神专题学习会。后勤党委书记、后勤处处长张国列席会议,并与支部全体党员进行了深入交流。会议由党支部书记程建轩主持。

会上,张国回顾了党的历届三中全会主要内容,然后从学习党的二十届三中全会精神、深入解读《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等方面带领大家进行了专题学习。涂必华、程建轩、熊玲、刘素美、张玲等同志结合各自的岗位工作实际,分享了学习心得体会。

大家一致认为,要深刻学习领会党的二十届三中全会精神,坚持做到学以致用、学用结合,围绕立德树人根本任务,牢固树立以学生为中心的育人理念,聚焦改革发展主题,以制度建设为主线,进一步改进工作作风、育人方式,提升自身素质,努力为学生成长成才创造更好的育人环境,推动全会精神在党支部落地落实。

会后,支部就落实省委巡视反馈意见整改、推进省级样板党支部建设等工作进行了安排。

(撰稿人:程建轩 审核:涂必华 张国)