党史学习教育
[动态进展] 后勤党委召开全面从严治党工作会议暨党史学习教育部署动员会
供稿: 发布日期:2021年03月29日 点击量:

3月25日下午,后勤党委召开专题会议,传达学习学校2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育部署动员会议精神,后勤处领导、党委委员、党支部书记参加会议,会议由后勤党委书记、处长张文明主持。

张文明就后勤处贯彻落实好全面从严治党和党史学习教育提出具体要求,后勤处要坚决贯彻落实上级决策部署,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,确保学校各项政策和目标措施落实到位。后勤处班子成员要身先士卒,率先垂范,做廉洁自律的带头人,严格要求自己及身边的人,要把“学、查、改、立”四个环节贯穿警示教育全过程,彻底整治发生在身边不正之风,努力营造风清气正、干事创业的工作氛围。后勤全体党员干部要加强党史学习,提高党性修养和服务本领,在学习党史中坚定理想信念,在学习党史中涵养为民情怀,在学习党史中汲取奋进力量,以优异的工作业绩向建党百年献礼。

会议还集中学习了省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员部署会上的讲话和在全省新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话,传达学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》《学校党史学习教育工作方案》和《学校新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》等文件精神。

(撰稿:任素凤 雷连宝 审核:张文明)