[动态进展] 办公室综合党支部召开政治理论学习会
供稿: 发布日期:2021年04月01日 点击量:

3月30日上午,后勤办公室综合党支部召开政治理论学习会,全体党员参加了会议,支部书记夏艳主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在全省新一轮深化“三个以案”警示教育动员会上的讲话内容。支部党员王翠平领学习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,并围绕主题,联系思想和实际,交流了学习心得。随后,全体党员集中观看纪录片《历史伟业铭记!书写动人脱贫故事的平凡英雄》,通过视频教育全体党员要坚定信心决心,脚踏实地,练好本领,在自己的领域作出应有的贡献。

支部书记夏艳以《当点“明灯”学党史 誓以“汗青”润初心》为主题开展专题党课,结合各部门工作实际对全体党员提出要求:要经常重温历史,用中国共产党的伟大发展历程激励自己,发扬吃苦耐劳、敢于拼搏、敢于担当的工作作风,积极发挥主观能动性,决不能因循守旧、固步自封,要牢牢把握当下,一步一个脚印,为民族复兴,为学校建设贡献力量。

全体党员要把党史学习教育作为贯穿2021年的一项重大政治任务,压紧压实责任、把握正确方向、营造浓郁氛围;要把学习的成效落到实际工作中来,高标准高质量完成各项任务,坚守初心使命,以蓬勃向上的朝气,攻坚克难、守正创新,为后勤工作献计献策,推动学校建设和发展,为建党一百周年献礼。

(撰稿:夏艳 王翠平 审核:张文明)