[动态进展] 学生公寓党支部召开党史学习教育动员会
供稿: 发布日期:2021年04月02日 点击量:

3月30日,学生公寓党支部召开党史学习教育动员会,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记涂必华主持。

涂必华带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,解读了《学生公寓党支部党史学习教育重点任务安排》,就党支部开展集中学习、讲好专题党课,与联系班级“共办读书会、同上党史课”“走访面对面、服务心贴心”等特色实践教育活动以及召开专题组织生活会等21项重点任务做出详细说明。

会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,注重融入日常、抓在经常,把握目标要求,突出重点任务,高标准高质量开展党史学习教育。要坚持以生为本,立足本职岗位,把学习和实践相结合,为学生办实事、做好事、解难事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议还传达学习了学校第四届党代会第三次会议暨开学工作会议、校全面从严治党暨党史学习教育动员部署会议精神,大家通过“学习强国”平台观看了文献纪录片《邓小平》,分享了“党史天天学”心得体会。

(撰稿:涂必华 审核:唐记明张文明 )