[动态进展]办公室综合党支部召开政治理论学习会
供稿: 发布日期:2021年04月29日 点击量:

4月25日上午,后勤办公室综合党支部召开政治理论学习会,全体党员参加了会议,支部书记夏艳主持会议。

会议传达学习了习近平赴福建考察调研时的重要讲话精神和习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编。支部党员雷连宝领学习近平《论中国共产党历史》节选,并围绕主题,联系思想和实际,交流了学习心得。随后,全体党员集中观看纪录片《大党—赤子之心》,通过视频教育党员干部要永远保持建党时期中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。

后勤党委书记张文明以《加强党史学习汲取智慧力量》为主题开展专题党课,结合各部门工作实际对全体党员提出要求:要把党史学习教育做为提升自身素养、提高能力水平的契机,从百年党史学习中凝聚智慧和力量,做到学用结合。加强理论学习,提升工作本领,团结一心,为学校高水平大学建设发展、为全面建成社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

使命在肩,永不止步。今后,支部将定期开展党课教育、主题党日、读书分享会等不同形式的活动,积极引导支部党员深入了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,做好红色基因的传承人!

(撰稿:夏艳 王翠平 审核:雷连宝)