后勤党务干部业务能力提升专题培训班正式开班
供稿: 发布日期:2022年05月30日 点击量:

5月27日上午,后勤党务干部业务能力提升专题培训班正式开班,后勤党委书记、副书记、党委委员、党支部书记及支部委员共计23人参加了学习会议。会议由党委书记、处长张文明主持。

会议要求,全体党务干部要提高站位,充分认识党务工作培训的重要性,潜心学习,全面提升后勤党建工作水平。其次要在学习过程中结合支部遇到的实际问题,思考解决实际问题的方案,切实解决工作中存在的问题。三要按照校党委部署,紧紧围绕党支部“五化”建设、“一学院一品牌、一支部一特色”项目建设、“党支部书记工作优秀案例、组织生活创新案例、主题党日活动创新案例”工作创新等重点工作,严格支部“三会一课”组织生活制度,切实提高后勤党务干部的理论修养和业务能力。

学习培训班上,处领导张文明、方致君分别为学员作了题为《宣讲党的十九届六中全会精神,推动后勤事业高质量发展》和《解读<中国共产党党员教育管理工作条例>,强化党员日常管理教育》。开班式上还集中学习了习近平总书记在5月5日中共中央政治局常务委员会会议的讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平5月18日给南京大学的留学归国青年学者回信内容以及省委书记郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议精神等。(撰稿:任素凤雷连宝审核:张文明)